选国民党主席拼连署 郝、吴同场不同台

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年01月15日讯】国民党主席之争,已有多人表态,不过,要成为正式候选人,首要必须通过3%党员、约1万人的连署门槛。已经宣布参选下届党主席的国民党副主席郝龙斌和前副总统吴敦义,下午都来到台北市议员秦慧珠举办的爱心园游会争取支持。


国民党副主席郝龙斌:〝昨天我在新竹、吴副也在新竹,今天我在台北、吴副也在台北,我觉得我们两个还满有缘的。〞

已宣布参选国民党主席的国民党副主席郝龙斌和前副总统吴敦义,15日下午都来到台北市议员秦慧珠所举办的爱心园游会,争取支持,但出现时间巧妙错开,两人一前一后抵达致词,没有碰面,郝龙斌在受访时请大家支持,希望他的每份连署书都是有效的。

国民党副主席郝龙斌:〝很多同志会每一份都连署,常常就会造成一份连署书有两个人,同一个人连署两分连署书,就变成无效,所以这部分我们要非常的慎重。我们一定要拿到安全的,能够通过参选门槛的连署书,我最少会有,我们会尽量拿。〞

国民党主席选举规定,必须先取得3%的党员、大约1万人的连署,才能成为候选人,郝龙斌表示,重复连署不但失去连署的意义,而且可能有技术性杯葛的疑虑,但国民党主席洪秀柱和吴敦义阵营都传出,要拚10万份连署,赢在起跑点。

前副总统吴敦义:〝我没有定这些的目标,一切依照党里头的规定的份数,反正要达到才行。〞

而对于吴敦义阵营日前推出的竞选歌曲〈义无反顾〉引发热议,被许多人认为太老派,吴敦义表示,竞选歌曲还没决定,只是先让大家听听看,他也还没有很仔细听这歌词,他也还得要听听看。

新唐人亚太电视胡宗翰、黄庭锋台湾台北报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题