【食・文化】紫薯菠萝包做法

点此看大图片
【食・文化】紫薯菠萝包做法/视频截图
广告

〝食・文化〞视频大赛参赛作品


菠萝包是香港的特色小吃,因外貌似菠萝钉而被名为萝萝包。一般菠萝包会加入一种叫臭粉的添加剂,我参考了很多网上的食谱自行改出这个没有臭粉的成品依然出色的香港菠萝包,更加入香滑紫薯蓉,新旧文化结合。




新唐人电视台举办的〝食・文化〞视频大赛已进入火热的投票阶段,投票时间从美东时间2017年2月3日起,至2017年2月17日截止。投票期间每周都将抽出50名幸运儿,只要为你心目中喜爱的影片投出一票,就有机会赢得好礼!

来自不同国家地区,各具特色的美食影片就在〝食・文化〞视频大赛!欢迎分享您喜欢的优质影片/文章! 活动资讯请点 events.ntdtv.com
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题