祝福2017 加京台侨社新年团拜

广告



【新唐人2017年01月02日讯】 2017年1月1日元旦,加拿大渥太华台湾侨社,在中华大厦举办新年团拜活动。渥太华侨界、台北驻加拿大经济文化代表处及其他社区人士约一百五十多人到场祝贺新年。

台北驻加拿大经济文化代表处-总代表龚中诚先生:〝希望大家都健康、都平安,然后像今天的天气一样好, 天天开心!〞

龚中诚先生还提到,在上个月刚刚纪念孙中山先生诞辰150周年。2017又迎来加拿大建国150周年。不仅是时间的巧合,加拿大自由、民主、法制及人权的理念于孙中山先生所倡导的三民主义是一致的,并且已在台湾实践成功。

新唐人记者安妮、杰森加拿大报导。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题