冰天雪地令人心跳加速!火车迎面而来,狗狗不闪不躲为的是牠

【新唐人2016年12月27日讯】酷寒雪地上,远看来了一列火车铁轨上的两也不闪躲,火车就这样行驶而过,令人为之惊叫。乌克兰近日流传这则冰天雪地见真情的视频。


据英国〝每日邮报〞(Daily Mail)网站报导,母犬〝露西〞(Lucy)因伤势严重连过铁道力量都没有,幸亏有另一只公犬〝猫熊〞(Panda)相陪,当火车迎面而来时,还帮露西把头压低,保护牠。

如果有附近民众靠近时,〝猫熊〞还会〝露西〞狂吠吓走民众。在铁道上发现这对狗的马拉费耶夫(Denis Malafeyev),将视频上传网路与网友分享。

他说,他们获报赶到现场时,发现露西受伤,动弹不得,〝但公犬保护着她,我看到一列火车迎面驶来,一阵难受...公犬听到火车靠近的声音,走近躺在母犬身旁,两头狗压低头近地面,等待火车通过。〞

马拉费耶夫说,寒冬中,猫熊连续2天陪伴在露西身旁,帮牠保暖,深深令人感动。〝我不知道这要怎么说?是直觉、友谊还是忠诚?〞〝我可以确定的是,并非所有人会这么作。〞

相关视频:


母犬〝露西〞(Lucy)因伤势严重连过铁道力量都没有,幸亏有另一只公犬〝猫熊〞(Panda)相陪。(Zunzi 视频截图)



后来露西和猫熊被救,经检查露西没有骨折,只有严重瘀伤。(Zunzi视频截图)

后来露西和猫熊被救,经检查露西没有骨折,只有严重瘀伤,不知它是否是在穿越铁轨时遭火车撞伤。最后有了圆满的结局,两只狗最后顺利返回主人身旁。

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题