【食・文化】地瓜也可以很美味! 焗烤、柠檬蜜、冰心 (韩吉)

点此看大图片
【食・文化】地瓜也可以很美味! 焗烤、柠檬蜜、冰心 (韩吉)
广告

〝食・文化〞视频大赛参赛作品


走~
一起来了解这家位在台南炭烤地瓜摊的各式地瓜吧!

紫的~红的~黄的~
不同季节有不一样的地瓜在盛产着~

蜜地瓜好吃的秘诀在于用心与费时的前置过程!
焗烤地瓜让我们看见地瓜的另类吃法~ 原来~地瓜也可以很美味!!




新唐人电视台举办的〝食・文化〞视频大赛已进入火热的投票阶段,投票时间从美东时间2017年2月3日起,至2017年2月17日截止。投票期间每周都将抽出50名幸运儿,只要为你心目中喜爱的影片投出一票,就有机会赢得好礼!

来自不同国家地区,各具特色的美食影片就在〝食・文化〞视频大赛!欢迎分享您喜欢的优质影片/文章! 活动资讯请点 events.ntdtv.com
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题