新唐人两动画 摘下洛杉矶影展金银双奖

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

新唐人2016年12月15日讯】台湾动画悠游字在》、《天庭小子-小乾坤》今天双双夺下美国心域洛杉矶国际影展11月份竞赛最佳动画的金奖与银奖。


悠游字在》以动画呈现汉字原义,剖析奥妙的演变过程,启发孩子对汉字的喜爱与生命的关怀。荣获中华民国小金钟奖,西班牙欧洲影展〝最佳动画导演〞与俄罗斯巴尼国际影展 〝最佳卡通〞等6座奖项,并入围29个国际影展。

小乾坤》将艰深的中华经典《弟子规》转换成趣味的现代生活故事,让孩子从娱乐中学习〝道德重于财富学识〞的核心价值。至今共荣获美国休士顿影展〝儿童节目金奖〞、好莱坞国际影展〝最佳动画短片〞、俄罗斯影展〝最佳国际动画 〞等26座奖项。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题