她以为看到〝偶像巨石强森〞已经够惊喜,转身一看…千万网友含泪推爆!

点此看大图片
她以为看到〝偶像巨石强森〞已经够惊喜,转身一看…千万网友含泪推爆!(视频截图)
广告

【新唐人2016年12月14日讯】一场毫无准备的惊喜在一个真人秀中上演,而被〝戏弄〞的主角竟然是这场电视节目的制作人!当她看到偶像强森时已经惊喜到想哭,可是一转身,更大的惊喜让她瞬间泪崩。


巨石强森(Dwayne Johnson)是好莱坞当前最受欢迎的明星之一,而美国《今夜秀》制作人Karina是一名退役军人,她与丈夫Todd在伊拉克服役时相识、相恋并走进婚姻,不过她退役后,丈夫仍在军中。

圣诞节将至,Todd因为是职业空军,平日鲜少回家,这次过节也没有告诉Karina自己会回来,于是强森决定偷偷地把Todd找回美国,而且要给Karina一个大惊喜!

相关视频



(责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题