加拿大安省最年轻省议员 19岁保守党议员宣誓就职

广告

【新唐人2016年11月30日讯】19岁的萨姆.奥斯特霍夫(Sam Oosterhoff)星期二宣誓就职,成为安大略省议会中最年轻的成员。


奥斯特霍夫作为进步保守党成员11月17日在Niagara West-Glanbrook补选中获胜,取代了前党领袖蒂姆.哈达克(Tim Hudak)的职位。

奥斯特霍夫说,他推迟了原定星期一举行的宣誓仪式,以便让家庭成员可以参加仪式。


但宣誓仪式的推迟也意味着他不必为给予同性父母更多权力的法案投票,他对此表示反对因为法案用〝双亲〞这个词取代了〝母亲〞和〝父亲〞。

他在宣誓仪式的路上表示,自己绝对不是一个〝同性恋恐惧者〞,并拒绝评论他在脸书上有关同性恋是罪恶的帖子。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题