Gardiner和DVP高速收费 多伦多政府高层支持

点此看大图片
多伦多Gardiner高速(NTDTV)
广告

【新唐人2016年11月24日讯】加拿大最大城市多伦多连接连接市中心的两条高速公路Gardiner和DVP可能就要收费了,今天多伦多市府官员对收费表示了支持,并表示获得的收入将被用于交通和基础设施建设。


市府人员向CP24确认,多伦多市长庄德利将要在星期四下午宣布支持收费的提议。

消息来源说,这笔收入将用来支付像市中心缓解线路(Downtown Relief Line),聪明轨道(SmartTrack),以及重建Gardiner高速等项目。

据估计2元的收费每年会为市府增加2亿5千万的收益。

收费的提议虽然得到市长支持,但最终执行还需要市议会通过,以及省府对多伦多城市法案做出修改,允许收费。

今年3月份,市府正式邀请第三方机构研究DVP,从401高速到Gardiner,以及在Gardiner上(从427高速到Leslie街)收费的可行性。

研究报告说〝多伦多老旧的基础设施对多伦多有限资源的要求很高。〞

2015年9月份提交给市府执行委员会的一份员工报告说,要让DVP和Gardiner两条高速继续运行30年需要57亿元。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题