iPhone 7开卖前 苹果迎来等待9个月的结果

【新唐人2016年09月15日讯】iPhone 7和iPhone 7 Plus预售火热,让苹果公司的股价在9月14日冲到111.8美元,被美媒以〝苹果终于迎来了等待9个月的结果〞为题,称赞苹果股价终于达到9个月来最高。


苹果公司股价9月14日迎来过去9个月来最高点:111.8美元/股,较上一天升值3.78%,让市场鼓舞。

《今日美国》报导分析,认为苹果股价的上扬得益于iPhone 7和iPhone 7 Plus在网络上预定火爆,与此同时iPhone最大的竞争对手三星智能手机,遭遇Galaxy Note 7电池爆炸的风波,让消费者对三星产品信心大跌。

尽管距离9月16日的正式发售日期仍有两天时间,但在美国、欧洲等多地的部分苹果旗舰店门外已经有果粉排队,等待购买iPhone 7和iPhone 7 Plus。

受此利好刺激,市场预测苹果股价在未来18个月还将会有增长,预计股价的最高峰可能达到123.25%,比目前提高10%左右。

苹果股价在2015年5月之后出现下跌接近16%,根据标准普尔的预测,到今年9月结束的苹果财年,预计营收减少8%,净收入减少14%。


9月14日,苹果股价创下9个月来最高,iPhone 7系列手机在网上预订火爆。图为当天纽约苹果旗舰店外等候购买iPhone 7的果粉。(DON EMMERT/AFP/Getty Images)



9月14日,苹果股价创下9个月来最高,iPhone 7系列手机在网上预订火爆。图为当天德国柏林苹果旗舰店外等候购买iPhone 7的果粉。(Sean Gallup/Getty Images)


(责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题