中山美穗意外来台挺《情书》 首映连发背板合照引疯传(视频)

点此看大图片
《情书》首映当日中山美穗亲临台湾戏院支持,并在海报背板前留下经典合照(可乐电影)
广告

【新唐人2016年09月09日讯】岩井俊二的首部长片《情书》风靡全亚洲,时隔20年重返大银幕更是在影迷观众间掀起不小的话题!在9号的今天正式首映的当天凌晨,中山美穗的IG上竟然一连发布三张美穗本人在台北戏院《情书》背板前合影留念的照片,并在照片留下【情书09.09 青春经典 浪漫再现】的发文,让影迷间引起一波〝中山美穗亲临台湾首映!?〞的疯狂讨论话题!也不断大赞中山美穗照片中的模样〝和20年前完全没变〞,赞叹女她的冻龄美貌依旧如昔。


对于这次的惊喜现身,所有观众影迷都认为是片商可乐电影带给大家的惊喜,但可乐电影其实也是在看到动态后,才惊讶得知美穗的低调来访,并立刻以各种方式联系。而这次的惊艳现身其实是中山美穗在得知《情书》要在台湾再次上映之后,所特别安排的私人行程,打算再次到戏院好好感受这部电影。中山美穗也表示很谢谢台湾观众对《情书》的支持和喜爱,以及她非常得开心和感谢可乐电影让《情书》能够再次上映。并不断在回复中提到感谢,让人感受到她的低调亲民。

想要一睹中山美穗亲自抵台支持的经典电影《情书》,即日起可至全台各大上映戏院观赏,也可能幸运的和美穗本人一同回味这部纯爱经典!

《情书》女主角 中山美穗 此次回复大致如下:

〝你好, 谢谢你的联络。让二十年前的电影可以在今天重新上映,我真的很感谢你们。从得知电影要重新在台湾上映的消息后,让未曾来过台湾的我,就非常期待这次的旅行。此行我除了想要好好地享受这部电影之外,也想藉此机会多认识台湾这块土地。如果有机会在台北的某处碰到我的话,请记得要出个声叫我一下哦。最后,再麻烦妳转告电影公司的大家,我真的很谢谢你们。谢谢。 美穂〞

(责任编辑:叶萍)

《情书》Love Letter电影预告









回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题