电影名人泪洒试片会 感动推荐纯爱经典《情书》(视频)

【新唐人2016年09月01日讯】说到90年代的日本经典纯爱作品,影迷心中的片单一定会出现《情书》这部作品,而岩井俊二的电影地位也由此开启。经过20年的新旧电影更迭,《情书》的不败地位仍在影迷的心中屹立不摇;这次将在9月9日时隔20年重新上映数位版本,更是让一众影迷大喊期待。各电影名人更纷纷出席试片活动力挺,再看《情书》更感动到散场时纷纷拭泪。


中山美穗一人饰两角展精湛演技 一封情书开启两段深刻爱恋 



在电影中一人分饰两角的中山美穗,以自然而深刻的精湛演技感动当年无数观众。当年所演出的电视剧皆为热门作品的她,表示〝比起电视剧,电影是我更想发挥的一个层面,因此希望透过《情书》来展现自己〞。为了让自己的有所突破而接演《情书》,而这个尝试也成就了延续20年至今的纯爱经典。

在《情书》电影中她骑着脚踏车的回眸画面,也就此成为了本片的经典画面之一。而她分饰两种全然不同性格的女子,以一封情书串起两段恋情。片中真挚又深情的模样,更让她成为当年男孩们心中的梦中情人。而这也开启她日后灿烂的演员之路,《情书》俨然成为她演员生涯的一个重要里程碑。

各界名人现身试片会支持《情书》 现场频拭泪力推纯爱经典



自确定重新上映之后,各界名人如《我可能不会爱你》导演瞿友宁、《莫非,这就是爱情》导演李青蓉与《哇!陈怡君》演员曲献平等人都出席试片活动支持,并在散场后仍频频拭泪,可见《情书》多年后动人魅力仍然不减。以及导演林孝谦、王健忠、梁妍熙及歌手Lara梁心颐等人也都大力推荐,并与观众相约重返戏院。而金马影展策展人闻天祥更为《情书》担任【《情书》:从岩井俊二看90年代日本电影】讲座讲师,与影迷回顾《情书》及90年代的日本电影历程。

而《情书》的重新上映热潮也延烧至网络间,网友影迷们纷纷分享自己20年前或初次观赏该片的心得,也表示更期待20年后再次观赏会有什么不同的感受。也因《情书》的经典地位,让限量的预售套票甫推出便立即在当日完售,而让片商紧急加卖!

纯爱经典电影《情书》数位版9月9日上映。

(责任编辑:叶萍)

电影《情书》预告




中山美穗在电影《情书》中一人分饰两角,精湛演技备受肯定(可乐电影)




中山美穗在电影《情书》中一人分饰两角,精湛演技备受肯定(可乐电影)




各界名人站台推荐纯爱经典电影《情书》(可乐电影)




回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题