这些谜语是谁编的?看完只能说编出这个谜语的人太有才了!

点此看大图片
(JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)
广告

你见过可以串联成一个故事的谜语吗?只能说编出这个谜语的人太有才了!一起来看看吧!


1、一片绿草地。(猜一植物)

答案:梅花(没花)


2、又有一片绿草地。(猜一植物)

答案:野梅花(也没花)


3、来了一群羊。(猜一水果)

答案:草莓(草没)


4、又来了一群狼。(猜一水果)

答案:杨梅(羊没)


5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(猜一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)


6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(猜一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)


7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(猜一食品)

答案:薯片(鼠骗)


8、野马不信,把老鼠拎了起来。(猜一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)


9、猪说:“加油啊!”(猜一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)


10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(猜一水产品)

答案:虾(瞎)


11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(猜一海产品)

答案:海虾(还瞎)


12、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃羊。(还猜一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)


哈哈,看完实在忍不住笑了。如果你也觉得有趣,那就发给朋友一起乐一乐吧!

──转自《 看中国

责任编辑:思静
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题