加拿大卡尔加里房地产售屋量连续20个月下降

点此看大图片
一辆货运火车驶过加拿大卡尔加里市中心。(DAVID BOILY/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2016年08月03日讯】(记者周荔敏综合报导)加拿大卡尔加里在经济不景气的情况下,房地产市场也大不景气,卡尔加里售屋量已经是连续20个月下跌,与温哥华和多伦多房地产市场持续火爆的情形形成鲜明对照。


据加通社报道,根据卡尔加里地产局最新公布的统计数字,7月份卡尔加里地产成交量1741间,与去年同期相比下降12.6%。

今年以来独立屋的出售量是6908间,与去年同期相比下降了近9.2%。这是1996年以来的最低的售屋量。如果折成年销售量,则比10年内平均年销售量低22%。

卡尔加里地产局表示,持续上升的失业率和一直下跌油价使得愿意来卡尔加里买房居住的人减少,这些都会影响卡尔加里的房地产市场。

7月份挂牌上市的房屋数量下跌了10.2%,这使得房价下降的压力减少。卡尔加里商品房的平均价格7月份为484,998加元。

责任编辑:唐昀
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题