神韵2016巡演休斯顿开启 市长褒奖〝神韵日〞

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2015年12月20日讯】世界著名美国神韵艺术团2016年的巡回演出即将开始,12月22号将在美国第四大城市德州休斯顿拉开帷幕,市长颁发褒奖〝神韵日〞。共和党内呼声很高的参选人、德州联邦参议员泰德.克鲁兹也发来贺信赞誉神韵并祝演出成功。


享誉全球的神韵艺术团将以全新的一套节目在休斯顿开启2016年的巡回演出,之后也将在德州另一重镇达拉斯进行10场演出。

今年是神韵艺术团第九年前来休斯顿演出。高速路上神韵的广告牌十分抢眼。当地人对神韵已经非常熟悉。

主办方阮女士(Dr.Giao Nguyen)介绍说:〝休斯顿民众大都知道神韵每年来这里演出,他们都非常期待观看演出。有的人已经看过多次,他们还想一看再看。他们将演出推荐给家人朋友,也会将其作为圣诞礼物。〞

Alex和Josh曾是拉丁舞的舞蹈演员,他们现在经营一家舞蹈公司。

Alex看过神韵后,赞不绝口,今年将带其他家人一同观看。

Alex:〝神韵演出太精彩了!旖旎的舞蹈演员,我记忆整台晚会都非常非常棒,这就是为什么我们还想再看,并且我想我明年还会再看。非常感谢神韵为我们带来中国(传统)文化。 〞

Josh:〝这是我第一次要去看神韵,他们告诉我演出非常棒,我很期待观看神韵。非常兴奋!〞

休斯顿市长安妮斯.帕克颁发褒奖,特将12月22日至1月2日定为〝神韵演出日〞.

德州两位联邦参议员约翰.考宁(John Cornyn)和特德.克鲁兹(Ted Cruz)都发来贺信欢迎神韵艺术团到德州演出。

其中正在竞选美国总统的德州参议员克鲁兹在贺信中表彰神韵通过音乐和舞蹈演绎出中国丰富的传统历史和文化,以及揭示正在中国发生的迫害与暴力,他对此深表敬意。并希望永远记住中国所克服的挑战,和不屈不挠的对待仍将面临的挑战。

新唐人记者彭慧、洪宇美国德州休斯顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题