杜拜车展 限量超跑够奢华顶级才吸睛

【新唐人2015年11月13日讯】为期5天的中东杜拜车展开跑,一般车展强调环保、省油,但在这里展出的车款强调豪华和强大马力,让各大车厂端出名贵车款吸引目光。有车商就推出全球一年限量25辆的顶级超跑,每辆售价180万美元。


今年杜拜车展中的闪耀之星,是一款由黎巴嫩的超跑大厂W Motors精心打造,极具粗犷线条,犀利稜角,加上银灰色车身,全球一年限量25辆顶级超跑

Fenyr跑车,号称从0加速到100公里只需要2.7秒,时速更可飙上400公里,定价180万美元。

另外,在电影玩命关头7片中精彩的划过双子塔摩天大楼的玻璃帷幕,让全球影迷印象深刻的红色Lykan,要价340万美元,年产量仅7辆。

车商表示,在杜拜车展节能省油都不是重点,重点是要够奢华,够顶级,只要性能优越,对中东的富豪来说,价格绝对不是问题。

(责任编辑:许惠安)


超跑大厂W Motors精心打造极具粗犷线条,犀利稜角,加上银灰色车身,全球一年限量25辆顶级超跑,定价180万美元。(YouCar视频撷图)



超跑大厂W Motors精心打造极具粗犷线条,犀利稜角,加上银灰色车身,全球一年限量25辆顶级超跑,定价180万美元。(YouCar视频撷图)



超跑大厂W Motors精心打造红色Lykan要价340万美元,年产量仅7辆。车商表示,在杜拜车展节能省油都不是重点,重点是要够奢华,够顶级。(YouCar视频撷图)



超跑大厂W Motors精心打造红色Lykan要价340万美元,年产量仅7辆。(YouCar视频撷图)



回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题