【傳奇時代】天國樂團

广告



在遊行的隊伍中,有一個身穿古典的中國唐朝樂官服飾的方陣,這是天國樂團,一個由法輪功學員組成的軍樂團,2005年底在紐約率先成立,目前已遍及全球二十多個國家,這是一個不同尋常的樂團。
從99年迫害開始,近20年過去了,中共對法輪功的鎮壓還在繼續,只不過是從高調、公開,變成為隱秘中進行,對信息的封鎖與控制一如既往的嚴密,像他的父親,向民眾講述法輪功真相的學員,仍被中共抓捕關押並判重刑,我們一起來聽聽他在天國樂團的故事。
天國樂團,一個有信念、有使命的樂團,走過十二年的歲月,走過二十多個國家,給人們帶來美好,帶來希望和力量。走在樂團中的每一個人,走過陰霾,走過風雨,帶著他們的音樂,走向光明的未來。
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題