石濤短文 :林鄭月娥也就是個使喚丫頭

点此看大图片
香港人走上街頭,反對修改《逃犯條例》。( ANTHONY WALLACE / Getty )
广告

香港人抗議修改《逃犯條例》,這個條例可令任何在香港的人被移送至中國大陸面對檢控。香港行政長官林鄭月娥和香港警方形容今次示威已演變成「暴動」,予以強烈譴責。


林鄭月在接受採訪時說自己為香港作出不少犧牲,但林鄭月娥你要明白,你當特首只是打工,和街上掃地的相比只是分工不同,你幹這份工作,領的是這份工資,談不上什麼「個人犧牲」。這說法就只有共產黨員才幹這事,這種思維就是:我掉了一滴汗,那是天大的事情,別人死了,那是應該的。共產黨人就這德行,強姦女孩子,對方就得享受著,反抗就是暴動。這是純高級動物的理論。

香港人反感的是中共國的法律,因為那是高級動物的法律,被用來控制人類、侮辱人類和消滅人類的,對具體個人都構成百分百的威脅,自由國度的人,誰也不願意把自己置身於中共國的法律之下,這是觸髮香港人抗議修改《逃犯條例》的根本原由。

進一步說,中共的所謂的法制,引起了全球人的反感,從而發出聲音。很多人把矛盾集中在林鄭身上,其實她就是個使喚丫頭。全球抗爭修改《逃犯條例》是因為認清了中共政權的本質,拒絕中共的法制下的一切,對習近平依附的共產黨說不,這是全球人的共識。

我個人來講,其實事情剛剛開始,都是中國人,沒有旁觀者,我說作為中國人要學會自救,凡是加入過中共組織的,如黨、團、隊,就是其中一員,無論主動和被動,都是助紂為虐者,是魔鬼的一個粒子,有人會說:「胡說!」,但這是你認為我胡說,那麼多香港人抗爭的就是共產黨,那麼共產黨是誰?共產黨是每個個體成員,那些把自己的靈魂交給魔鬼的人。

其實說白了,這個世界上,每個人都有自己的角色,怎麼做是自己的選擇,承擔相應的後果。有人問我,你總是讓人退黨,得了什麼好處?也有很多人留言感謝我的付出,其實談不上付出,就像我侃的《封神演義》,最後封完神了,武王看著二郎神、金吒、哪吒、木吒,給他們什麼呀?人家什麼都不要,拍拍屁股走了,人家就是來這做完自己的事情就走了,這叫使命。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:嚴楓)
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題