有「這10個特徵」代表你智商比別人高(組圖)

广告

我們通常透過IQ判斷一個人到底聰不聰明,但其實從某些特點來點,也可以看出你是否是一位「聰明人」!


以下就幫大家整理出10個「稀鬆平常卻能證明你智商超高的特徵」。

如果你好奇的話,就繼續往下滑吧!

1、你能察覺自己到被騙了

你會感受到是誰正在欺騙你,同時不會輕易讓對方達成目的,還能夠理解這些人的動機和意圖,這些都足夠證明你是很聰明的。

2、你很獨立

即使你深愛著另一半,也不會讓所有生活都圍繞著對方打轉,即便談戀愛或是結婚,你都需要有自己的生活、朋友和興趣。

你的生活中有部分是很髒亂的,但其實這說明瞭你有比打掃更緊急和重要的事情。(pixabay)


3、你的生活中有部分是很髒亂的

比如你的屋子並不乾淨,甚至可以說是一團糟,但其實這說明了你有比打掃更緊急和重要的事情。

4、不對自己說謊

說謊會帶來很多糟糕的後果,讓你不得不面對,還會需要付出更大的心力圓謊。

5、懂得控制情緒

作為一個聰明的人,你不會壓抑或隱藏真正的情緒,但這也不會讓你一直處於低潮,若是發生事情,請勇敢地去克服吧!

6、安排計劃

當發生重要的事情時,你懂得採取行動,而不是光用幻想的。

7、你有時候很懶惰

根據研究顯示,懶惰可能是聰明的象徵,智商較弱的人容易覺得無聊,會做許多不同的活動來填補空閒時間;智商高的人則是會把時間放在快速解決問題,其他時間則不怎麼愛活動。

聰明的人重視過去的經歷,更喜歡活在當下,夢想或規劃未來。(pixabay)


8、你不會被過去困住

聰明的人重視過去的經歷,卻不喜歡重溫已經說過或做過的事情相比之下,他們更喜歡活在當下,夢想或規劃未來。

9、你會犯錯

只有笨蛋會認為應該為自己犯下的錯誤而感到羞恥,聰明人會知道犯錯是生活中的一部分,同時會盡量避免重複犯同樣的錯。

無名指更長的人,有著較好的邏輯思考能力;食指較長的人則是有較好的語言能力。(pixabay)


10、食指與無名指能夠看出智商

據研究指出,食指與無名指的長度和智商有關聯,無名指更長的人,有著較好的邏輯思考能力;食指較長的人則是有較好的語言能力,突然覺得自己又有藉口可以懶惰了。

我這不是懶,這叫做聰明的象徵啊!

──轉自《看中國》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:金梅)
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題