兩華人毒販遭通緝 加國警方執行「摩西計劃」

点此看大图片
多倫多警方在2月18日舉行記者會時,展示近日繳獲的槍枝。(多倫多警方提供)
广告

【新唐人2019年02月20日訊】加拿大警方2月18日宣布,正在全加拿大通緝兩名華人毒販。他們涉嫌在大多倫多地區與渥太華販毒。


多倫多警方在週一舉行記者會時表示,正在全國範圍內通緝兩名多倫多華人男子:34歲的黃雲豪(Vincent Yun-Hao Huang,音譯)和33歲的蕭錦華(Daniel Kam-Wah Siu)。他們一旦被捕,將面臨毒品和槍枝類的指控。

「我們暫時不會公布兩名華人毒販的照片。」警方發言人Katrina Arrogante告訴大紀元,「也許我們沒有他們的照片。」


多倫多警方在2月18日舉行記者會時,展示近日繳獲的加元現金。(多倫多警方提供)


警方緝毒隊從2018年10月起,調查這個有組織犯罪集團。渥太華警方、加拿大金融交易和報告分析中心也參與了這項名為「摩西計劃」的調查。

「我們正在處理用陷阱隱藏槍枝和產品的車輛,」高級警官Steven Watts說,「為了避免被抓,嫌犯有意設置一些陷阱。」

在過去4個月裡,警方已搜查三處住宅、兩個儲物櫃及兩輛車,並繳獲6萬加元現金與價值70萬元的毒品:2.5公斤可卡因、2公斤大麻、1公斤芬太尼及0.5公斤海洛因。同時,警方還繳獲了大批槍枝:一支步槍、6支手槍及1,000多發子彈。

警方上週五逮捕了42歲的渥太華男子Nicholas Ortega,並指控他32項罪名。 他被安排在2月20日到多倫多舊市政廳法院出庭。#

──轉自《大紀元》

責任編輯:金梅
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題