【禁聞】12月7日退黨精選

點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
  • 0
  • 更新時間 2018-12-07 06:51 PM [多倫多時間]
  • 標籤

    退黨精選

广告

【新唐人2018年12月07日訊】大陸民眾表示,願意堅守倫理道德,拋棄中共的無神論,退出中共組織。來看這一期的退黨精選


貴州的國光珍說:中共邪黨幾十年來做了太多傷天害理的事情,給人類帶來了無盡的痛苦與災難,我明白了人生在世應該要堅守倫理道德,要有良好的品行,做一個正直善良的人。所以特此聲明退出中共邪黨的少先隊組織。

Suying Mo說:受邪黨洗腦教育一直不相信有神,但是終於明白了人是有神管的,是神造的人。退出在無知的情況下被騙加入的少先隊及一切相關組織,做一個追隨神的人。
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題