【健康1+1】認識預防護理與老人醫療保險

點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京時間2018年12月07日訊】【健康1+1】認識預防護理老人醫療保險:當全家人移民來到美國的時候,最重要的就是要考慮健康問題。但是由於剛剛來到新的國家不了解美國的醫療保險系統,也不知道綠卡持有者擁有什麼樣的醫療保險選項,甚至不了解獲得醫療保險的最佳方法。我們今天的節目非常榮幸地邀請到第一保健老人醫保銷售主任王惠嶽先生和亞裔市場銷售總監高曉晶女士為大家介紹相關話題。

回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題