【公告】新唐人推出移動平台

點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
  • 0
  • 更新時間 2018-09-18 02:01 AM [多倫多時間]
  • 標籤

    iNTD

广告

【新唐人北京時間2018年09月18日訊】新唐人推出移动平台 iNTD :让您率先了解世界,随时与世界相通。


新唐人电视台推出应用软体iNTD,让用户无论身在何处,都可以及获取及时资讯。下载免费的iNTD软体,即可收看新唐人24小时直播电视、丰富的视频点播节目,及各种及时的文字资讯。
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題