珍重再見! JPM最後合體王子老實說

點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2016年08月21日訊】男子團體JPM王子小杰毛弟3人組成,但自從王子以及毛弟簽約新東家後,就再也沒有合體亮相。睽違1年多,再次同台演出演唱會,卻也可能是最後一次合體,王子透露,曾與一手提攜「JPM」的Andy哥張世明,鬧不合。


男子團體JPM:「哈囉大家好,我們是JPM,哈囉我是小杰,哈囉大家好我是王子,大家好,好久不見我是毛弟。」

男子團體藝人JPM,自從2015年王子以及毛弟簽約新東家後,就再也沒有公開合體活動,今(21)日受邀於MTV最強音演唱會,睽違1年多,三個人再度合體亮相。

主辦單位現場準備了有2000字樣的冰塊,讓3人打破,代表JPM出道成軍已突破2000多個日子。但王子現場也提到,破冰儀式應該要請Andy哥上台,透露過去曾被對方封鎖、訊息已讀不回。

藝人團體JPM:「其實基本上會合體,我覺得我剛的破冰儀式,算是我跟Andy的破冰吧!因為應該是我從合約結束之後,Andy哥都沒有跟我說過半句話。」

王子在現場更直接表示,雖然團體組合不容易,但好像團體要解散了。三人難得合體同台,下次何時要再次合體,卻還是未知數,成員將各自發展,也格外珍惜這次演出。

藝人團體JPM:「這一次能夠再一起開演唱會,我覺得是很棒的回憶。」

新唐人亞太電視胡宗翰、藍巧雲台灣台北報導
回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題