旺角利器傷人視頻曝光 南亞人持刀行凶

【新唐人2014年10月23日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)網絡最新視頻曝光了22日傍晚,一名南亞人利器傷人的瞬間。此外,下午被親政府人士打破眼鏡劃破臉的男子,凌晨回到旺角繼續佔領。


10月22日傍晚臨近6點,當多名親政府人員在旺角試圖拆走路障時,引來現場佔領市民的強烈反彈,一名男子趁人不注意,突然用利器捅向一名佔中市民。

最新曝光的視頻顯示,行凶男子為南亞人,他先用左拳打向保護路障的一名佔領市民,之後用一把刀子刺向另一名市民,且連捅兩刀後離開。





10月22日傍晚,在旺角捅刀的南亞行兇者。(香港獨立媒體網臉書)


23日凌晨,22日下午在旺角被打傷的男子返回旺角,並在關帝壇上香,祈求保佑。

22日下午3點前後,這名戴眼鏡男子在旺角登打士街保護路障,被親政府的強拆隊打碎眼鏡,破損的鏡片劃傷了他的臉頰。

兩起事件,佔領市民均當場報警。


10月22日下午3點前後,旺角參加佔領的男子被親政府人士打碎眼鏡劃破臉。(SocREC 社會記錄頻道臉書)



10月23日凌晨,22日下午被打傷的男子返回旺角祭拜關帝。(PassionTimes 熱血時報臉書)

回頂部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人電視台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 電話 1-877-666-8388

fresh-things-article
熱門話題